НАО «Международный центр зеленых технологий и инвестиционных проектов» и Private Financing Advisory Network объявляет о начале отбора проектов в области экологически чистой энергии и адаптации к изменению климата в Казахстане для дальнейшей подачи заявки и подготовки бизнес-проекта. Заявки необходимо предоставить до 30 ноября 2019 года.

НАО «Международный центр зеленых технологий и инвестиционных проектов» (МЦЗТИП) стал первым в Казахстане сетевым и инвестиционным партнером глобальной экспертной сети Private Financing Advisory Network (PFAN), обеспечивающей бесплатную экспертную и инвестиционную поддержку для предпринимателей/разработчиков проектов в области чистой энергии и адаптации к изменению климата.

МЦЗТИП осуществляет поддержку потенциальных проектов, реализуемых в области зеленой экономики. Для этого в структуре компании был создан Департамент поддержки бизнеса и инвестиций. Партнерство МЦЗТИП и PFAN открывает ранее недоступные для отечественного бизнеса возможности, а именно помощь бизнесу и проектам в разработке готовых к инвестициям предложений:

Индивидуальная помощь консультантов и экспертов

Оценка готовности к инвестициям

Индивидуальные услуги по подбору инвесторов

Техническая помощь и содействие в заключении сделок

Возможность участвовать в инвестиционных форумах

Сотрудники МЦЗТИП готовы оказать консультационную и техническую поддержку потенциальным проектантам, в том числе сопроводить проект до стадии финансирования и реализации проекта.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону 8 (7172) 79 32 37

Источник: https://eenergy.media/2019/11/14/otbor-vie-proektov-v-kazahstane-nachalsya/